CINE.COM > Actores > Michael Pate

Michael Pate

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1920
Fecha de fallecimiento: 01/09/2008 (88 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Michael Pate [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aullidos 3 (1987) 3.30
:: Death of a Soldier (1986) 5.20
:: The Wild Duck (1984) 5.97
:: The Return of Captain Invincible (1983) 5.11
:: The Battle of Broken Hill (1981) 5.02
:: Mad Morgan (1976) 6.06
:: Mosby's Marauders (1967) 6.02
:: El regreso de Ben Wyatt (1967) 6.09
:: Dominique (1966) 6.00
:: Desafío al destino (1965) 5.94
:: La gran matanza Sioux (1965) 6.95
:: Mayor Dundee (1965) 5.60
:: La furia de los cobardes (1964) 6.10
:: El gran MacLintock (1963) 6.99
:: California (1963) 4.11
:: Tambores de África (1963) 4.94
:: Patrullero PT 109 (1963) 6.06
:: Tres sargentos (1962) 6.09
:: Tower of London (1962) 5.94
:: Beauty and the Beast (1962) 4.11
:: Camina como un dragón (1960) 6.03
:: Nacida en el Oeste (1959) 6.02
:: Curse of the Undead (1959) 5.94
:: Zorro, the Avenger (1959) 6.01
:: Mansiones verdes (1959) 5.14
:: Desert Hell (1958) 6.04
:: Hong Kong Confidential (1958) 5.02
:: Valle prohibido (1957) 6.11
:: Sangre sobre la tierra (1957) 5.99
:: El hombre de Oklahoma (1957) 5.88
:: Reprisal! (1956) 5.98
:: El asesino anda suelto (1956) 6.02
:: 7th Cavalry (1956) 4.95
:: Congo Crossing (1956) 6.03
:: The Revolt of Mamie Stover (1956) 6.05
:: Una calle sin ley (1955) 5.97
:: El bufón de la corte (1955) 7.79
:: El cáliz de plata (1954) 3.89
:: El talismán (1954) 5.06
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: El secreto de los incas (1954) 6.13
:: Todos los hermanos eran valientes (1953) 5.42
:: The Maze (1953) 5.91
:: Julio César (1953) 6.94
:: Rogue's March (1953) 5.96
:: Hondo (1953) 7.08
:: El gran Houdini (1953) 5.99
:: Scandal at Scourie (1953) 6.02
:: El Alaméin (1953) 5.01
:: Face to Face (1952) 6.02
:: The Black Castle (1952) 5.97
:: Tempestad en la cumbre (1951) 7.09
:: The Strange Door (1951) 6.03
:: Diez valientes (1951) 5.20
:: Sons of Matthew (1950) 7.01
:: Bitter Springs (1950) 5.92
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)

Películas de Michael Pate como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tim (1979) 5.93
[ Añadir películas de Michael Pate ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores