CINE.COM > Actores > P > Paul Thomas Anderson
Paul Thomas Anderson

Paul Thomas Anderson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 junio 1970
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Paul Thomas Anderson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Altman (2014) (Documental) 6.33
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)

Películas de Paul Thomas Anderson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hilo invisible (2017) 7.35
:: Puro Vicio (2014) 7.84
:: The Master (2012) 7.54
:: Pozos De Ambición (2007) 6.24
:: Punch-Drunk Love (Embriagado de amor) (2002) 6.27
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Sydney (1996) 5.04
[ Añadir películas de Paul Thomas Anderson ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores