CINE.COM > Actores > J > Junix Inocian

Junix Inocian

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1951
Fecha de fallecimiento: 13/06/2015
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Junix Inocian [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Late Shift (2016) 6.94
:: Mortdecai (2015) 5.40
:: The Lady (2011) 7.00
:: El lenguaje de los sueños (2003) 5.81
:: Dinotopia: el país de los dinosaurios (2002) 6.12
:: The Last Minute (2001) 5.95
:: Negocios sucios (2001) 5.83
:: Maybe Baby (2000) 4.57
:: Faust, la venganza está en la sangre (2000) 5.77
:: Legado mortal (1998) 3.91
:: Los aventureros del oro perdido (1982) 2.51
[ Añadir películas de Junix Inocian ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores