CINE.COM > Actores > P > Peter Jackson
Peter Jackson

Peter Jackson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1961
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Peter Jackson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: King Kong (2005) 6.91
:: Tu madre se ha comido a mi perro (1992) 6.92
:: Mal gusto (1987) 5.96
:: River Deep, Mountain High: James Nesbitt in New Zealand (2013) (Documental) 7.27
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: The Sci-Fi Boys (2006) (Documental)
:: Ringers: Lord of the Fans (2005) (Documental)

Películas de Peter Jackson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: They Shall Not Grow Old (2018) 7.49
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: The Lovely Bones (2009) 8.47
:: King Kong (2005) 6.91
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: Agárrame esos fantasmas (1996) 6.46
:: Criaturas celestiales (1994) 5.00
:: Tu madre se ha comido a mi perro (1992) 6.92
:: El delirante mundo de los Feebles (1989) 6.07
:: Mal gusto (1987) 5.96
:: The Adventures of Tintin Sequel (-) 5.06
[ Añadir películas de Peter Jackson ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores