CINE.COM > Actores > Q > Quentin Tarantino
Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1963
Lugar de nacimiento: Tennessee (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Quentin Tarantino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Great Buster (2018)
:: Lío en Broadway (2014) 7.04
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: Sukiyaki Western Django (2007) 5.95
:: Grindhouse: Death Proof (2007) 6.17
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: Planet of the Pitts (2004) 3.39
:: Little Nicky (2000) 4.36
:: God Said, 'Ha!' (1998) 6.86
:: Abierto hasta el amanecer (1996) 7.17
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Johnny Destiny (1995) 4.01
:: Desperado (1995) 6.69
:: Alguien a quien amar (1994) 5.06
:: Pulp Fiction (1994) 7.56
:: Duerme conmigo (1994) 5.10
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: Eddie Presley (1992) 5.01
:: My Best Friend's Birthday (1987) 5.07
:: Love Birds in Bondage (1983) 5.09
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: What She Said: The Art of Pauline Kael (2016) (Documental) 7.12
:: El mundo de Roger Corman (2011) (Documental) 7.11
:: La historia más grande jamás vendida (2011) (Documental) 6.11
:: Michel Ciment, le cinéma en partage (2010) (Documental) 4.93
:: Hollywood Don't Surf! (2010) (Documental) 7.14
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental) 7.04
:: Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero (2008) (Documental) 6.23
:: Man of Cinema: Pierre Rissient (2007) (Documental) 6.90
:: Manufacturing Dissent (2007) (Documental) 5.08
:: La magia del montaje (2004) (Documental) 6.92
:: Celluloid Horror (2004) (Documental) 7.08
:: Double Dare (2004) (Documental) 7.15
:: Sundance 20 (2002) (Documental) 5.11
:: All the Love You Cannes! (2002) (Documental) 6.05
:: Jackie Chan: Mi historia (1998) (Documental) 6.01
:: Full tilt boogie: A toda marcha (1997) (Documental) 6.31
:: The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (1996) (Documental) 7.16

Películas de Quentin Tarantino como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 9.05
:: Los odiosos ocho (2015) 8.40
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: Kill Bill: The Whole Bloody Affair (2011)
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: Grindhouse: Death Proof (2007) 6.17
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: Kill Bill Vol. 2 (2004) 8.84
:: Kill Bill Vol. 1 (2003) 8.79
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Pulp Fiction (1994) 7.56
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: My Best Friend's Birthday (1987) 5.07
:: Love Birds in Bondage (1983) 5.09
[ Añadir películas de Quentin Tarantino ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores