CINE.COM > Actores > > Belén Rueda
Belén Rueda

Belén Rueda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 marzo 1965
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Belén Rueda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Durante la tormenta (2018) 7.00
:: El cuaderno de Sara (2018)
:: No dormirás (2018) 5.26
:: El pacto (2018) 5.20
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: Órbita 9 (2017) 7.44
:: Perfectos desconocidos (2017) 7.25
:: La noche que mi madre mató a mi padre (2016) 7.20
:: Séptimo (2013) 8.35
:: Ismael (2013) 5.00
:: El cuerpo (2012) 7.96
:: No tengas miedo (2011) 6.24
:: El Mal Ajeno (2010) 5.54
:: Los Ojos De Julia (2010) 5.32
:: Spanish Movie (2009) 5.35
:: 8 Citas (2008) 7.00
:: El Orfanato (2007) 8.20
:: Savage Grace (2007) 5.46
:: Mar adentro (2004) 8.29
:: Cuerdas  (2014) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Belén Rueda ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores