CINE.COM > Actores > Renny Harlin
Renny Harlin

Renny Harlin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 marzo 1959 (61 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Renny Harlin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Driven (2001) 4.75
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010) (Documental)

Películas de Renny Harlin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bodies At Rest (2019) 5.00
:: Legend of the Ancient Sword (2018) 6.03
:: Atrapa a un ladrón (2016) 5.21
:: Hércules: El origen de la leyenda (2014) 6.29
:: The Dyatlov Pass Incident (2013) 4.96
:: 5 días de guerra (2011) 4.89
:: 12 Trampas (2009) 4.27
:: Cleaner (2007) 5.04
:: La Alianza Del Mal (2006) 5.88
:: Cazadores de mentes (2004) 6.23
:: El exorcista: el comienzo (2004) 6.91
:: Driven (2001) 4.75
:: Deep blue sea (1999) 5.42
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: La isla de las cabezas cortadas (1995) 5.30
:: Máximo riesgo (1993) 8.84
:: Jungla de cristal II: Alerta roja (1990) 8.50
:: Las aventuras de Ford Fairlane (1990) 5.96
:: Pesadilla en Elm Street 4 (1988) 4.99
:: Presidio (1987) 4.97
:: Infierno en el Ártico (1986) 4.01
[ Añadir películas de Renny Harlin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores