CINE.COM > Actores > > Richard Donner
Richard Donner

Richard Donner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24/04/1930
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Richard Donner [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Laddie (2016) (Documental)
:: No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos (2008) (Documental)
:: Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001) (Documental)
:: Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics (2013) (Documental)
:: CinemAbility (2013) (Documental)
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental)
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental)

Mejores Películas de Richard Donner como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Asesinos (1995) 8.13
:: Superman (1978) 7.59
:: Max's Bar (1980) 7.16
:: La profecía (1976) 6.97
:: Arma letal (1987) 6.32
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Maverick (1994) 6.00
:: La fuerza de la ilusión (1992) 5.99
:: Timeline (2003) 5.56
:: Los fantasmas atacan al jefe (1988) 5.52
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Twinky (1970) 5.11
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: X-15 (1961) 5.04
:: Sal y pimienta (1968) 4.97
:: Lady Halcón (1985) 4.84
:: 16 Calles (2006) 4.56
:: Su juguete preferido (1982) 4.44
[ Añadir películas de Richard Donner ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.275 - Actores: 831.060 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores