CINE.COM > Actores > R > Ridley Scott
Ridley Scott

Ridley Scott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 noviembre 1937
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Ridley Scott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Laddie (2016) (Documental)
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)
:: Vangelis and the Journey to Ithaka (2013) (Documental)
:: The Furious Gods: Making Prometheus (2012) (Documental)
:: La magia del montaje (2004) (Documental)

Películas de Ridley Scott como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todo el dinero del mundo (2017) 6.74
:: Alien: Covenant (2017) 7.17
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Exodus: Dioses y Reyes (2014) 6.70
:: El consejero (2013) 4.65
:: Prometheus (2012) 7.49
:: Robin Hood (2010) 5.92
:: Red De Mentiras (2008) 4.90
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Un buen año (2006) 5.84
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: All The Invisible Children (2005) 6.95
:: Los impostores (2003) 4.97
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: Hannibal (2001) 7.00
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: La teniente O'Neil (1997) 5.03
:: Tormenta blanca (1996) 5.70
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Thelma & Louise (1991) 7.02
:: Thelma y Louise (1991) 7.33
:: Black Rain (1989) 5.70
:: La sombra del testigo (1987) 5.71
:: Legend (1985) 8.70
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Alien, el octavo pasajero (1979) 8.46
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: Gladiator 2 (-)
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Ridley Scott ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores