CINE.COM > Actores > Vince Barnett

Vince Barnett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1902
Fecha de fallecimiento: 10/08/1977 (75 años)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Vince Barnett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crazy Mama (1975) 5.00
:: Sixpack Annie (1975) 4.07
:: Summer School Teachers (1974) 5.07
:: Doctor G y su máquina de bikinis (1965) 6.50
:: Una Cebra en la cocina (1965) 5.03
:: The Rookie (1959) 4.02
:: Girl on the Run (1958) 7.63
:: The Quiet Gun (1957) 6.11
:: Charade (1953) 6.01
:: Carson City (1952) 5.91
:: Mule Train (1950) 6.11
:: Deputy Marshal (1949) 5.93
:: Big Town Scandal (1948) 5.00
:: Loaded Pistols (1948) 6.03
:: Thunder in the Pines (1948) 6.08
:: Muro de tinieblas (1947) 6.95
:: Shoot to Kill (1947) 5.00
:: Joe Palooka in the Knockout (1947) 6.00
:: Big Town After Dark (1947) 4.99
:: Fuerza bruta (1947) 6.98
:: The Trespasser (1947) 5.94
:: Forajidos (1946) 7.03
:: The Virginian (1946) 6.05
:: The Falcon's Alibi (1946) 6.05
:: Bowery Bombshell (1946) 7.07
:: Swell Guy (1946) 7.61
:: No Leave, No Love (1946) 6.01
:: High Powered (1945) 5.16
:: River Gang (1945) 4.98
:: Juego de pasiones (1945) 6.03
:: Sensation Hunters (1945) 5.01
:: Leave It to the Irish (1944) 4.22
:: Cosmo Jones, Crime Smasher (1943) 4.96
:: La mujer salvaje cautiva (1943) 5.06
:: Kid Dynamite (1943) 6.99
:: Danger! Women at Work (1943) 6.89
:: X Marks the Spot (1942) 5.05
:: Baby Face Morgan (1942) 5.11
:: Klondike Fury (1942)
:: Girls' Town (1942) 6.03
:: El ladrón de cadáveres (1942) 4.08
:: Bowery at Midnight (1942) 5.04
:: A Dangerous Game (1941) 4.06
:: I Killed That Man (1941) 4.97
:: Paper Bullets (1941) 5.03
:: Jungle Man (1941) 3.43
:: Una campesina en Broadway (1941) 6.02
:: Blonde Comet (1941) 4.04
:: Siete pecadores (1940) 5.86
:: Boys of the City (1940) 6.06
:: East Side Kids (1940) 5.07
:: Exile Express (1939) 5.05
:: Water Rustlers (1939) 5.00
:: The Singing Cowgirl (1938) 3.98
:: Sunset Murder Case (1938) 4.00
:: Bank Alarm (1937) 5.01
:: The Woman I Love (1937) 7.01
:: Down to the Sea (1936) 7.11
:: We're in the Legion Now (1936) 5.04
:: Dancing Feet (1936) 7.10
:: Yellow Cargo (1936) 4.98
:: Captain Calamity (1936) 4.21
:: Flor de arrabal (1936) 6.08
:: Princess O'Hara (1935) 5.97
:: Vivo mi vida (1935) 5.10
:: Streamline Express (1935) 5.09
:: Infierno negro (1935) 6.06
:: Don't Bet on Blondes (1935) 6.02
:: Silk Hat Kid (1935) 6.92
:: Princesa por un mes (1934) 5.94
:: El burlador de Florencia (1934) 5.90
:: La garra del gato (1934) 6.01
:: The Ninth Guest (1934) 6.95
:: She Loves Me Not (1934) 5.90
:: Hell in the Heavens (1934) 5.97
:: Madame Spy (1934) 4.92
:: Crimson Romance (1934) 7.01
:: Registered Nurse (1934) 5.07
:: Now I'll Tell (1934) 5.94
:: La novia secreta (1934) 5.99
:: Kansas City Princess (1934) 6.03
:: Young and Beautiful (1934) 7.01
:: Made on Broadway (1933) 6.03
:: El boxeador y la dama (1933) 6.06
:: Perdone, señorita (1933) 7.63
:: El hombre del bosque (1933) 4.95
:: The Big Cage (1933) 7.05
:: El paso del ocaso (1933) 6.16
:: Identidad desconocida (1933) 7.13
:: Rackety Rax (1932) 4.01
:: Scarface, el terror del hampa (1932) 7.05
:: Pasto de tiburones (1932) 6.09
:: Carne (1932) 6.08
:: El legado de la estepa (1932) 5.13
:: El beso de la muerte (1932) 6.11
:: Night Work (1930) 5.07
:: Wide Open (1930) 5.00
:: The Grass Is Always Greener (1950) (Cortometraje)
:: Scratch-As-Catch-Can (1931) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Vince Barnett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores