CINE.COM > Actores > Robert Benton
Robert Benton

Robert Benton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1932 (87 años)
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)

Filmografía


Mejores Películas de Robert Benton como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: En un lugar del corazón (1984) 7.10
:: El gato conoce al asesino (1977) 7.09
:: Pistoleros en el infierno (1972) 7.00
:: Ni un pelo de tonto (1995) 6.91
:: La mancha humana (2003) 6.00
:: Bajo sospecha (1982) 6.00
:: El Juego Del Amor (2007) 5.90
:: Kramer contra Kramer (1979) 5.50
:: Nadine (1987) 5.00
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Al caer el sol (1998) 4.73
[ Añadir películas de Robert Benton ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.310


Todo Películas Series Actores