CINE.COM > Actores > Rod Lurie
Rod Lurie

Rod Lurie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1962 (58 años)

Filmografía

Películas de Rod Lurie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Perros de Paja (2011) 4.97
:: Nothing But the Truth (2008) 7.04
:: El ultimo asalto (2007) 6.04
:: Deterrence (1999) 6.03
:: Hollywood Boulevard II (1990) 5.16
:: Heckler (2007) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33

Películas de Rod Lurie como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Outpost (2020) 4.74
:: Perros de Paja (2011) 4.97
:: Nothing But the Truth (2008) 7.04
:: El ultimo asalto (2007) 6.04
:: La última fortaleza (2001) 6.94
:: Candidata al poder (2000) 5.67
:: Deterrence (1999) 6.03
[ Añadir películas de Rod Lurie ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores