CINE.COM > Actores > R > Roger Young

Roger Young

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1942

Filmografía


Películas de Roger Young como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un marido bajo sospecha (2004) 5.70
:: Augusto (2003) 6.22
:: Mentiras oficiales (2000) 5.24
:: Pablo de Tarso (2000) 5.96
:: Una noche especial (1999) 5.79
:: Desmadre en Camelot (1998) 5.71
:: Kiss the Sky (1998) 6.02
:: Lágrimas en el corazón (1997) 6.58
:: Sola contra el crimen (1994) 5.22
:: Nightmare in Columbia County (1991)
:: Los tramposos de la loto (1987) 4.23
:: Lassiter (1984) 4.95
[ Añadir películas de Roger Young ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores