CINE.COM > Actores > R > Roland Emmerich
Roland Emmerich

Roland Emmerich

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1955

Filmografía

Películas de Roland Emmerich [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Der Bernd (2012) (Documental) 6.11

Películas de Roland Emmerich como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Midway (2019)
:: Independence Day: Contraataque (2016) 5.46
:: Stonewall (2015) 4.00
:: Asalto al poder (2013) 5.71
:: Anonymous (2011) 5.74
:: 2012 (2009) 6.67
:: 10.000 (2008) 4.62
:: El día de mañana (2004) 7.07
:: El patriota (2000) 6.41
:: Godzilla (1998) 7.81
:: Independence day (1996) 7.55
:: Stargate, puerta a las estrellas (1994) 6.33
:: Soldado Universal (1992) 5.54
:: Luna 44 (1990) 4.01
:: El secreto de los fantasmas (1987) 3.95
:: El secreto de Joey (1985) 4.10
:: El principio del arca de Noé (1984) 4.93
[ Añadir películas de Roland Emmerich ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.868 - Actores: 992.626 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores