CINE.COM > Actores > R > Roland Joffé
Roland Joffé

Roland Joffé

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1945

Filmografía


Películas de Roland Joffé como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Lovers (2015)
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: You and I (2011) 4.97
:: Captivity (2007) 5.21
:: Vatel (2000) 6.03
:: Goodbye lover (1998) 5.81
:: La letra escarlata (1995) 5.15
:: La ciudad de la alegría (1992) 4.79
:: Creadores de sombras (1989) 6.03
:: La misión (1986) 6.25
:: Los gritos del silencio (1984) 7.75
:: Of Love and Evil (-)
:: The Archbishop and the Antichrist (-)
[ Añadir películas de Roland Joffé ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores