Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > José Loza

José Loza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 octubre 1934 (85 años)

Filmografía

Películas de José Loza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prieto, chaparro y panzón (1995) 4.74
:: La mafia no perdona (1995) 4.96
:: El vengador de Sinaloa (1994) 4.91
:: Amargo destino (1993) 4.89
:: El garañón 2 (1990) 5.01
:: La nalgada de oro (1988) 10.00
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: Mojado de nacimiento (1981) 5.70
:: Tres contra el destino (1980) 4.94
:: El perdon de la hija de nadie (1980) 5.21
:: La hija de nadie (1979) 7.06
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: No juzgarás a tus padres (1969) 5.01
:: Por mis pistolas (1968) 6.02
:: Cinco en la cárcel (1968) 4.91
:: Un extraño en la casa (1968) 5.05
:: María Isabel (1968) 7.17
:: La sombra del murciélago (1968) 5.11
:: Dos gemelas estupendas (1968) 4.19
:: Ven a cantar conmigo (1967) 6.01
:: Un par de roba chicos (1967) 5.17
:: The Bandits (1967) 5.04
:: Los dos rivales (1966) 5.14
:: El hijo del diablo (1966) 5.29
:: Los dos cuatreros (1965) 4.09
:: El pueblo fantasma (1965) 5.00
:: Las tapatías nunca pierden (1965) 5.01
:: Frente al destino (1964) 5.03
:: Sangre en la barranca (1963) 4.99
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: El beso de ultratumba (1963) 6.01
:: Santo contra el cerebro diabólico (1963) 5.01
:: Tres palomas alborotadas (1963) 5.05
:: Cuando los hijos se pierden (1963) 4.88
:: Nostradamus y el destructor de monstruos (1962) 4.11
:: Y Dios la llamó Tierra (1961) 5.16
:: Viva Chihuahua (1961) 5.05
:: Mi guitarra y mi caballo (1961) 10.00
:: Memorias de mi general (1961) 5.14
:: La maldición de Nostradamus (1960) 4.95
:: Simitrio (1960) 6.98
:: Escuela de verano (1959) 6.07
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: México nunca duerme (1959) 10.00
:: Dos corazones y un cielo (1959) 6.96
:: Una abuelita atómica (1958) 5.09
:: Piernas de oro (1958) 6.03
:: Chilam Balam (1955) 4.83
:: El águila negra (1954) 4.11
:: La segunda mujer (1953) 4.82
:: Tres hombres en mi vida (1952) 5.08
:: Los pobres siempre van al cielo (1951) 5.03
:: El Cristo de mi Cabecera (1951) 5.14

Películas de José Loza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muerte en el palenque (1997) 4.98
:: Las aventuras de Juan Camaney II (1996) 5.27
:: Venganza entre narcos (1995) 5.30
:: Frontera de fuego (1995) 5.03
:: Al son de la metralleta (1995) 5.01
:: La mafia no perdona (1995) 4.96
:: ¿Y dónde está el presidente? (1995) 4.89
:: Prieto, chaparro y panzón (1995) 4.74
:: El vengador de Sinaloa (1994) 4.91
:: Los nuevos pistoleros famosos (1993) 5.11
:: Que me siga la tambora (1993) 4.68
:: Delicuentes de lujo (1992) 4.88
:: Mafia mexicana (1992) 5.27
:: La mafia de Nuevo Laredo (1991) 5.06
:: Policía rural (1990) 4.95
:: Maton de rancho (1988) 4.79
:: La ley me viene Wilson (1988) 4.98
:: La nalgada de oro (1988) 10.00
:: Yo soy el asesino (1987) 4.12
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987) 5.01
:: La calzonuda (1987) 4.88
:: Como burro sin mecate (1987) 4.91
:: Pistoleros famosos II (1986) 5.99
:: La banda de la sotana negra (1983) 4.98
:: Pistoleros famosos (1981) 4.95
:: La hija del odio (1979) 5.09
[ Añadir películas de José Loza ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores