CINE.COM > Actores > > José Loza

José Loza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 octubre 1934

Filmografía

Películas de José Loza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mafia no perdona (1995)
:: Prieto, chaparro y panzón (1995)
:: El vengador de Sinaloa (1994)
:: Amargo destino (1993)
:: El garañón 2 (1990)
:: La nalgada de oro (1988)
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: Mojado de nacimiento (1981)
:: Tres contra el destino (1980)
:: El perdon de la hija de nadie (1980) 5.21
:: La hija de nadie (1979) 7.06
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: No juzgarás a tus padres (1969)
:: Cinco en la cárcel (1968)
:: Un extraño en la casa (1968) 5.05
:: María Isabel (1968) 7.17
:: La sombra del murciélago (1968) 5.11
:: Dos gemelas estupendas (1968) 4.19
:: Por mis pistolas (1968) 6.02
:: Un par de roba chicos (1967)
:: The Bandits (1967) 5.04
:: Ven a cantar conmigo (1967) 6.01
:: Los dos rivales (1966)
:: El hijo del diablo (1966)
:: Los dos cuatreros (1965)
:: El pueblo fantasma (1965) 5.00
:: Las tapatías nunca pierden (1965)
:: Frente al destino (1964)
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: El beso de ultratumba (1963) 6.01
:: Santo contra el cerebro diabólico (1963) 5.01
:: Tres palomas alborotadas (1963)
:: Cuando los hijos se pierden (1963)
:: Sangre en la barranca (1963)
:: Nostradamus y el destructor de monstruos (1962)
:: Viva Chihuahua (1961)
:: Mi guitarra y mi caballo (1961)
:: Memorias de mi general (1961)
:: Y Dios la llamó Tierra (1961)
:: La maldición de Nostradamus (1960) 4.95
:: Simitrio (1960) 6.98
:: Escuela de verano (1959) 6.07
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: México nunca duerme (1959)
:: Dos corazones y un cielo (1959) 6.96
:: Una abuelita atómica (1958)
:: Piernas de oro (1958) 6.03
:: Chilam Balam (1955)
:: El águila negra (1954) 4.11
:: La segunda mujer (1953)
:: Tres hombres en mi vida (1952)
:: Los pobres siempre van al cielo (1951)
:: El Cristo de mi Cabecera (1951)

Películas de José Loza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Muerte en el palenque (1997)
:: Las aventuras de Juan Camaney II (1996)
:: Venganza entre narcos (1995)
:: Frontera de fuego (1995)
:: Al son de la metralleta (1995)
:: La mafia no perdona (1995)
:: ¿Y dónde está el presidente? (1995)
:: Prieto, chaparro y panzón (1995)
:: El vengador de Sinaloa (1994)
:: Que me siga la tambora (1993)
:: Los nuevos pistoleros famosos (1993)
:: Delicuentes de lujo (1992)
:: Mafia mexicana (1992)
:: La mafia de Nuevo Laredo (1991)
:: Policía rural (1990)
:: La ley me viene Wilson (1988)
:: La nalgada de oro (1988)
:: Maton de rancho (1988)
:: Yo soy el asesino (1987)
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987)
:: La calzonuda (1987)
:: Como burro sin mecate (1987)
:: Pistoleros famosos II (1986)
:: La banda de la sotana negra (1983)
:: Pistoleros famosos (1981) 4.95
:: La hija del odio (1979)
[ Añadir películas de José Loza ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores