CINE.COM > Actores > B > Ben Gazzara
Ben Gazzara

Ben Gazzara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1930
Fecha de fallecimiento: 03/02/2012
Lugar de nacimiento: Ciudad de Nueva York, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Ben Gazzara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Christopher Roth (2010)
:: 13 Ruleta Rusa (2010) 4.84
:: Looking for Palladin (2008)
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: The Shore (2005) 5.70
:: Dogville (2003) 5.46
:: Ceguera histérica (2002) 4.48
:: Lista cerrada (2000) 5.52
:: El misterio de Wickwirehouse (2000) 5.38
:: Hechizo de luna (2000)
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: El secreto de Thomas Crown (1999) 8.72
:: Illuminata (1998) 5.94
:: Testigo inesperado (1998) 4.46
:: Too Tired to Die (1998) 5.11
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Happiness (1998) 6.94
:: Buffalo 66 (1998) 6.45
:: Conspiración en la sombra (1997) 5.70
:: Despedida de soltero (1997) 5.01
:: La Trama - The Spanish Prisoner (1997) 5.29
:: La escena del crimen (1996) 4.91
:: De profesión: duro (1989) 5.26
:: Más rápido que el ojo (1988)
:: Project (1987)
:: El profesor (1986) 7.04
:: La ragazza di Trieste (1982) 5.90
:: Inchon (1981)
:: Ordinaria locura (1981) 6.17
:: Todos rieron (1981) 5.91
:: Saint Jack, el rey de Singapur (1979) 5.58
:: Lazos de sangre (1979) 5.75
:: Opening Night (1977) 7.85
:: El asesinato de un corredor de apuestas chino (1976) 7.05
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Grupo suicida (1976)
:: Capone (1975) 5.04
:: Odisea bajo el mar (1973)
:: Husbands (1970) 7.11
:: El puente de Remagen (1969) 6.02
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: Vida sin freno (1965) 5.94
:: Cuatro convictos (1962) 6.04
:: La ciudad prisionera (1962) 4.93
:: Vivir es lo que importa (1961) 6.03
:: Llegan los bribones (1960) 6.98
:: Anatomía de un asesinato (1959) 4.38
:: The Strange One (1957) 6.96
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Giuseppe Tornatore: Ogni film un'opera prima (2012) (Documental)
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Dogville Confessions (2003) (Documental)
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental)
:: A Constant Forge (2000) (Documental)
:: John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996) (Documental)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)
[ Añadir películas de Ben Gazzara ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores