CINE.COM > Actores > S > Sam Mendes
Sam Mendes

Sam Mendes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1965
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Sam Mendes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: NOW: In the Wings on a World Stage (2014) (Documental)
:: Everything or Nothing (2012) (Documental)
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental)

Películas de Sam Mendes como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1917 (2019)
:: Spectre (2015) 7.76
:: Skyfall (2012) 8.10
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: Revolutionary Road (2008) 6.94
:: Jarhead, el infierno espera (2005) 5.96
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: American Beauty (1999) 8.75
[ Añadir películas de Sam Mendes ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores