CINE.COM > Actores > S > Sam Raimi
Sam Raimi

Sam Raimi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 octubre 1959
Lugar de nacimiento: Michigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Sam Raimi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: 3 Geezers! (2013)
:: Galaxis (1995) 2.37
:: Los Picapiedra (1994) 6.56
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Maniac Cop 2 (1990) 4.92
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: Intruder (1989) 6.04
:: Maniac Cop (1988) 6.13
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: Stryker's War (1985) 5.88
:: It's Murder! (1977) 6.01

Películas de Sam Raimi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oz, un mundo de fantasía (2013) 6.32
:: Arrástrame Al Infierno (2009) 7.63
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: Spiderman 2 (2004) 6.86
:: Spiderman (2002) 5.88
:: Premonición (2000) (2000) 4.50
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Un plan sencillo (1998) 7.06
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: El ejército de las tinieblas (1992) 5.16
:: Darkman (1990) 5.18
:: Terroríficamente muertos (1987) 7.07
:: Ola de crímenes... ola de risas (1985) 5.07
:: Posesión infernal (1981) 6.86
:: It's Murder! (1977) 6.01
[ Añadir películas de Sam Raimi ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores