CINE.COM > Actores > S > Satyajit Ray

Satyajit Ray

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1921
Fecha de fallecimiento: 23/04/1992
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía


Películas de Satyajit Ray como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Agantuk (1991) 7.64
:: Shakha Proshakha (1990)
:: El mundo de Bimala (1984) 7.22
:: Heerak Rajar Deshe (1980) 7.58
:: Joi Baba Felunath (1979) 7.10
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Jana Aranya (1976) 7.77
:: Sonar Kella (1974) 7.72
:: Ashani Sanket (1973) 7.67
:: Seemabaddha (1972) 7.01
:: Pratidwandi (1970) 7.73
:: Aranyer Din Ratri (1970) 7.61
:: Goopy Gyne Bagha Byne (1969) 7.59
:: Chiriyakhana (1967) 6.99
:: Nayak (1966) 7.64
:: Kapurush (1965) 6.97
:: Mahapurush (1965) 6.82
:: Charulata (1964) 7.85
:: Mahanagar (1963) 7.66
:: Abhijaan (1962) 6.91
:: Kanchenjungha (1962) 6.95
:: Teen Kanya (1961) 7.00
:: Devi (1960) 7.03
:: El mundo de Apu (1959) 5.74
:: Jalsaghar (1958) 7.64
:: La piedra filosofal (1958) 6.94
:: Aparajito (El Invencible) (1957) 5.75
:: Pather Panchali (1955) 6.73
[ Añadir películas de Satyajit Ray ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores