CINE.COM > Actores > A > Alfonso Castizo

Alfonso Castizo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1930

Filmografía

Películas de Alfonso Castizo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Réquiem por un campesino español (1985) 5.96
:: Crimen en familia (1985)
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: Agítese antes de usarla (1983) 4.07
:: Parchís entra en acción (1983) 3.38
:: Martes y trece, ni te cases ni te embarques (1982) 3.96
:: Las chicas del bingo (1982) 3.92
:: Asesinato en el Comité Central (1982)
:: Buscando a Perico (1982)
:: ¡Que vienen los socialistas!  (1982) 4.08
:: Padre no hay más que dos (1982) 3.43
:: La leyenda del tambor (1981) 4.99
:: La segunda guerra de los niños (1981) 4.07
:: Trágala, perro (1981) 4.87
:: Yo hice a Roque III (1980) 4.92
:: El caminante (1979) 5.93
:: Los energéticos (1979) 4.05
:: El sacerdote (1978) 6.22
:: La sombra de un recuerdo (1978) 3.41
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: Un hombre llamado flor de otoño (1978) 5.38
:: Tobi (1978) 4.97
:: Pepito piscina (1978) 4.85
:: El terrorista (1978) 3.35
:: El huerto del Francés (1977) 7.13
:: Lucecita (1976) 4.99
:: El chiste (1976) 4.08
:: Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
:: Terapia al desnudo (1975) 4.27
:: Yo soy Fulana de Tal (1975)
:: Las bodas de Blanca (1975)
:: Secuestro a la española (1972) 4.08
[ Añadir películas de Alfonso Castizo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores