CINE.COM > Actores > A > Armando Silvestre
Armando Silvestre

Armando Silvestre

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1926
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Armando Silvestre [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La hija de Moctezuma (2014) 5.01
:: La Hija de Moctezuma (2014) 6.27
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Los 6 mandamientos de la risa (1999) 7.00
:: El regreso de la suburban dorada (1998)
:: La 4X4 (1998)
:: Los tres animales (1998)
:: Aunque seas ajena (1998)
:: Jóvenes amantes (1997)
:: Engaño mortal (1996) 5.42
:: La sangre al río (1996)
:: La ley del cholo (1995) 6.03
:: Secuestro (1995) 4.97
:: Las nueve caras del miedo (1995)
:: Sur violento (1995)
:: El arrecife de los Alacranes (1995) 4.91
:: Cruce en Tijuana (1995)
:: Dos hermanos buena onda (1994)
:: Le pegaron al gordo (La Lotería II) (1994)
:: Johnny cien pesos (1994) 5.87
:: Apocalipsis infernal (1993)
:: Guerreros sobre ruedas (1992) 4.94
:: La dama y el judicial (1992)
:: Imperio blanco (1992)
:: Los hojalateros (1991)
:: El secuestro de un policía (1991)
:: The Killing Zone (1991) 4.08
:: Perseguida (1991) 4.97
:: La chica del alacrán de oro (1990)
:: Sentencia de muerte (1990)
:: Rescate mortal (1990)
:: La caida de Noriega (1990)
:: Justiciero callejero (1990)
:: La sombra del Tunco (1990)
:: Comando marino (1990) 4.93
:: Discriminación maldita (1990)
:: Entre juego y contrabando (1989)
:: Águila de verano (1988)
:: Fiera solitaria (1987) 4.96
:: Esta noche cena Pancho (1986)
:: El cafre (1986) 6.10
:: Secuestro (1986)
:: Contrato con la muerte (1985)
:: La pulquería ataca de nuevo (1985)
:: El secuestro de Camarena (1985)
:: Hot Chili (1985) 4.07
:: Narcotrafico (1985)
:: Los matones del Norte (1985)
:: Las glorias del gran Púas (1984)
:: El judicial (1984)
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Lobo salvaje (1983) 5.04
:: Mercenarios de la muerte (1983)
:: Niño pobre, niño rico (1983) 5.01
:: El Bronco (1982) 5.94
:: Las muñecas del King Kong (1981) 6.27
:: Contacto Chicano (1981)
:: Me olvidé de vivir (1980)
:: Las cabareteras (1980)
:: Misterio (1980) 5.88
:: Matar por matar (1979) 5.97
:: La banda del Polvo Maldito (1979) 4.95
:: El fuego de mi ahijada (1979)
:: Gente violenta (1979)
:: Infierno en la selva (1979)
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: Discoteca es amor (1979)
:: Tierra sangrienta (1979)
:: Cuchillo (1978) 6.16
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: Ratas del asfalto (1978) 6.03
:: Yo fui violada (1976) 6.97
:: Zona roja (1976)
:: Noche de muerte (1975) 6.02
:: Santo en Anónimo mortal (1975) 5.00
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: La mafia amarilla (1975)
:: Peor que los buitres (1974) 5.07
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: La choca (1974) 6.03
:: El muro del silencio (1974) 7.07
:: Volveré a nacer (1973) 4.97
:: En esta cama nadie duerme (1971)
:: Temporada salvaje (1971) 4.92
:: El sabor de la venganza (1971) 5.12
:: Dos mulas y una mujer (1970) 6.47
:: La guerra de las monjas (1970) 6.01
:: Crónica de un cobarde (1970)
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: Los forajidos de Río Bravo (1970) 6.00
:: No juzgarás a tus padres (1969)
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: Las infieles (1969)
:: Préstame a tu mujer (1969)
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: El mundo de los aviones (1969)
:: Muñecas peligrosas (1969) 5.13
:: Las fieras (1969) 7.05
:: Camino de la venganza (1968) 5.96
:: La mujer murcielago (1968) 4.03
:: Ensayo de una noche de bodas (1968)
:: Amor en las nubes (1968)
:: El asesino se embarca (1967)
:: La isla de los dinosaurios (1967) 6.01
:: Duelo de pistoleros (1966)
:: Los tres salvajes (1966)
:: ¡Viva Benito Canales! (1966)
:: Falsificadores asesinos (1966)
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: La recta final (1966)
:: Pacto de sangre (1966)
:: El mal (1966) 6.15
:: Martín Romero El Rápido (1966)
:: Salvaje y libre (1966) 6.03
:: Daniel Boone: Frontier Trail Rider (1966) 6.04
:: La conquista de El Dorado (1965)
:: Mi héroe (1965) 4.99
:: La maldición de mi raza (1965)
:: Raíces en el infierno (1965)
:: Mar sangriento (1965)
:: Las luchadoras contra la momia (1964)
:: Los reyes del sol (1963) 6.01
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: Las luchadoras contra el médico asesino (1963) 4.02
:: Santo contra los zombies (1962) 5.04
:: Pueblo de odios (1962)
:: Dinamita Kid (1962)
:: Bajo el manto de la noche (1962)
:: Los autómatas de la muerte (1962)
:: La rabia por dentro (1962)
:: Sangre en el ring (1962)
:: Gerónimo (1962) 5.03
:: Horizontes de sangre (1962)
:: La diligencia de la muerte (1961)
:: En busca de la muerte (1961)
:: Los laureles (1961)
:: For the Love of Mike (1960) 6.03
:: Pistolas invencibles (1960)
:: Neutrón, el enmascarado negro (1960)
:: Impaciencia del corazón (1960) 5.99
:: ¡Viva la soldadera! (1960)
:: Las rosas del milagro (1960)
:: Siguiendo pistas (1960)
:: Pueblo en armas (1959)
:: El zarco (1959) 4.00
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: Camino del mal (1957) 5.01
:: Grítenme piedras del campo (1957)
:: Asesinos de la noche (1957)
:: La mujer de dos caras (1957) 6.01
:: Las medias de seda (1956)
:: La sombra vengadora (1956) 5.00
:: La sombra vengadora vs. La mano negra (1956) 4.98
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: Kid Tabaco (1955) 5.02
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: Non scherzare con le donne (1955)
:: La Tierra del Fuego se apaga (1955)
:: The White Orchid (1954) 4.00
:: Sandunga para tres (1954)
:: El gran autor (1954) 5.05
:: Llévame en tus brazos (1954)
:: Reportaje (1953) 6.02
:: La red (1953) 7.03
:: Thunderbirds (1952) 5.06
:: Hiawatha (1952) 5.98
:: Ahí viene Martín Corona (1952) 6.91
:: El enamorado (1952) 7.10
:: El signo del renegado (1951) 5.95
:: Mujeres de teatro (1951) 6.01
:: Tambores apaches (1951) 5.93
:: El correo de la muerte (1950) 5.95
:: Dinero maldito (1949)
:: Coqueta (1949) 6.01
:: Rincón brujo (1949)
:: Lola Casanova (1949) 6.95
:: La Mancornadora (1949)
:: La mujer del otro (1948)
:: La casa colorada (1947)
:: Perdida (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Armando Silvestre ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores