CINE.COM > Actores > A > Armando Silvestre
Armando Silvestre

Armando Silvestre

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1926
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)

Filmografía

Mejores Películas de Armando Silvestre [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El enamorado (1952) 7.10
:: El muro del silencio (1974) 7.07
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: Las fieras (1969) 7.05
:: La red (1953) 7.03
:: Los 6 mandamientos de la risa (1999) 7.00
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Yo fui violada (1976) 6.97
:: Lola Casanova (1949) 6.95
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: Ahí viene Martín Corona (1952) 6.91
:: Dos mulas y una mujer (1970) 6.47
:: Las muñecas del King Kong (1981) 6.27
:: La Hija de Moctezuma (2014) 6.27
:: Cuchillo (1978) 6.16
:: El mal (1966) 6.15
:: El cafre (1986) 6.10
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Historia de un abrigo de mink (1955) 6.05
:: Daniel Boone: Frontier Trail Rider (1966) 6.04
:: La choca (1974) 6.03
:: Ratas del asfalto (1978) 6.03
:: Salvaje y libre (1966) 6.03
:: La ley del cholo (1995) 6.03
:: For the Love of Mike (1960) 6.03
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Noche de muerte (1975) 6.02
:: La guerra de las monjas (1970) 6.01
:: Mujeres de teatro (1951) 6.01
:: Coqueta (1949) 6.01
:: La isla de los dinosaurios (1967) 6.01
:: La mujer de dos caras (1957) 6.01
:: Los reyes del sol (1963) 6.01
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: Los forajidos de Río Bravo (1970) 6.00
:: Reclusorio III (1999) 6.00
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: Impaciencia del corazón (1960) 5.99
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: Hiawatha (1952) 5.98
:: Matar por matar (1979) 5.97
:: Camino de la venganza (1968) 5.96
:: El signo del renegado (1951) 5.95
:: El correo de la muerte (1950) 5.95
:: El Bronco (1982) 5.94
:: Tambores apaches (1951) 5.93
:: Misterio (1980) 5.88
:: Johnny cien pesos (1994) 5.87
:: Engaño mortal (1996) 5.42
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: Muñecas peligrosas (1969) 5.13
:: El sabor de la venganza (1971) 5.12
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: Peor que los buitres (1974) 5.07
:: Thunderbirds (1952) 5.06
:: El gran autor (1954) 5.05
:: Lobo salvaje (1983) 5.04
:: Santo contra los zombies (1962) 5.04
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: Gerónimo (1962) 5.03
:: Kid Tabaco (1955) 5.02
:: La hija de Moctezuma (2014) 5.01
:: Niño pobre, niño rico (1983) 5.01
:: Camino del mal (1957) 5.01
:: La sombra vengadora (1956) 5.00
:: Santo en Anónimo mortal (1975) 5.00
:: Mi héroe (1965) 4.99
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: La sombra vengadora vs. La mano negra (1956) 4.98
:: Secuestro (1995) 4.97
:: Perseguida (1991) 4.97
:: Volveré a nacer (1973) 4.97
:: Fiera solitaria (1987) 4.96
:: La banda del Polvo Maldito (1979) 4.95
:: Guerreros sobre ruedas (1992) 4.94
:: Comando marino (1990) 4.93
:: Temporada salvaje (1971) 4.92
:: El arrecife de los Alacranes (1995) 4.91
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: The Killing Zone (1991) 4.08
:: Hot Chili (1985) 4.07
:: La mujer murcielago (1968) 4.03
:: Las luchadoras contra el médico asesino (1963) 4.02
:: El zarco (1959) 4.00
:: The White Orchid (1954) 4.00
:: Dos hermanos buena onda (1994)
:: Los tres salvajes (1966)
:: Non scherzare con le donne (1955)
:: La sangre al río (1996)
:: Grítenme piedras del campo (1957)
:: La pulquería ataca de nuevo (1985)
:: Pistolas invencibles (1960)
:: Entre juego y contrabando (1989)
:: Dinamita Kid (1962)
:: Sentencia de muerte (1990)
:: Zona roja (1976)
:: Le pegaron al gordo (La Lotería II) (1994)
:: El fuego de mi ahijada (1979)
:: Falsificadores asesinos (1966)
:: Las medias de seda (1956)
:: Jóvenes amantes (1997)
:: Mercenarios de la muerte (1983)
:: Las infieles (1969)
:: Neutrón, el enmascarado negro (1960)
:: Perdida (2009) (Documental)
:: El secuestro de Camarena (1985)
:: Crónica de un cobarde (1970)
:: Rescate mortal (1990)
:: Bajo el manto de la noche (1962)
:: Los hojalateros (1991)
:: ¡Viva Benito Canales! (1966)
:: Gente violenta (1979)
:: La recta final (1966)
:: El regreso de la suburban dorada (1998)
:: Préstame a tu mujer (1969)
:: Pueblo en armas (1959)
:: Los autómatas de la muerte (1962)
:: Narcotrafico (1985)
:: La diligencia de la muerte (1961)
:: La caida de Noriega (1990)
:: La rabia por dentro (1962)
:: La casa colorada (1947)
:: El secuestro de un policía (1991)
:: Pacto de sangre (1966)
:: Sandunga para tres (1954)
:: Las nueve caras del miedo (1995)
:: Las cabareteras (1980)
:: El asesino se embarca (1967)
:: La 4X4 (1998)
:: Las glorias del gran Púas (1984)
:: Esta noche cena Pancho (1986)
:: En esta cama nadie duerme (1971)
:: En busca de la muerte (1961)
:: Justiciero callejero (1990)
:: La mujer del otro (1948)
:: Martín Romero El Rápido (1966)
:: Sur violento (1995)
:: Los tres animales (1998)
:: El judicial (1984)
:: El mundo de los aviones (1969)
:: ¡Viva la soldadera! (1960)
:: Los laureles (1961)
:: La sombra del Tunco (1990)
:: La maldición de mi raza (1965)
:: Rincón brujo (1949)
:: Discoteca es amor (1979)
:: Llévame en tus brazos (1954)
:: Ensayo de una noche de bodas (1968)
:: Asesinos de la noche (1957)
:: Aunque seas ajena (1998)
:: Las rosas del milagro (1960)
:: Secuestro (1986)
:: Sangre en el ring (1962)
:: Raíces en el infierno (1965)
:: La dama y el judicial (1992)
:: Tierra sangrienta (1979)
:: La Tierra del Fuego se apaga (1955)
:: Cruce en Tijuana (1995)
:: Contacto Chicano (1981)
:: Amor en las nubes (1968)
:: Los matones del Norte (1985)
:: Siguiendo pistas (1960)
:: Horizontes de sangre (1962)
:: Las luchadoras contra la momia (1964)
:: Discriminación maldita (1990)
:: La mafia amarilla (1975)
:: Mar sangriento (1965)
:: La Mancornadora (1949)
:: Imperio blanco (1992)
:: Apocalipsis infernal (1993)
:: Duelo de pistoleros (1966)
:: Contrato con la muerte (1985)
:: No juzgarás a tus padres (1969)
:: Águila de verano (1988)
:: Pueblo de odios (1962)
:: La chica del alacrán de oro (1990)
:: La conquista de El Dorado (1965)
:: Dinero maldito (1949)
:: Me olvidé de vivir (1980)
:: Infierno en la selva (1979)
[ Añadir películas de Armando Silvestre ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores