Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > George Macready

George Macready

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1899
Fecha de fallecimiento: 02/07/1973 (73 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de George Macready [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El retorno del conde Yorga (1971) 4.93
:: Conde Yorga, vampiro (1970) 5.02
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Humanoides asesinos (1965) 2.58
:: La carrera del siglo (1965) 7.00
:: Adonde fue el amor (1964) 6.01
:: Siete días de mayo (1964) 6.99
:: Su propia víctima (1964) 6.99
:: Dos semanas en otra ciudad (1962) 6.82
:: Taras Bulba (1962) 5.96
:: El caimán humano (1959) 5.02
:: Jet Over the Atlantic (1959) 4.98
:: Senderos de gloria (1957) 8.88
:: Gunfire at Indian Gap (1957) 4.02
:: Un beso antes de morir (1956) 5.25
:: Thunder Over Arizona (1956) 4.05
:: Veracruz (1954) 6.94
:: El forastero iba armado (1953) 4.86
:: La espada de Damasco (1953) 4.48
:: Julio César (1953) 6.94
:: El tesoro del Cóndor de Oro (1953) 5.90
:: El guantelete verde (1952) 6.08
:: Rommel, el Zorro del Desierto (1951) 6.89
:: Brigada 21 (1951) 7.11
:: La princesa de Samarkanda (1951) 5.95
:: Tarzán en peligro (1951) 5.01
:: El halcón del desierto (1950) 4.89
:: Nevada (1950) 6.14
:: El temible Robin Hood (1950) 4.95
:: Fortunes of Captain Blood (1950) 4.90
:: A Lady Without Passport (1950) 6.11
:: Alias Nick Beal (1949) 6.96
:: Johnny Allegro (1949) 6.03
:: Llamad a cualquier puerta (1949) 5.97
:: The Doolins of Oklahoma (1949) 5.93
:: Corazón de león (1948) 5.97
:: El reloj asesino (1948) 7.00
:: Beyond Glory (1948) 6.05
:: El Espadachín (1948) 6.00
:: Coronel Creek (1948) 6.00
:: The Gallant Blade (1948) 5.08
:: La diosa de la danza (1947) 5.98
:: El hijo de Robin de los Bosques (1946) 5.00
:: The Walls Came Tumbling Down (1946) 6.03
:: The Return of Monte Cristo (1946) 7.04
:: Gilda (1946) 8.85
:: The Man Who Dared (1946) 5.07
:: Con corazón y espada (1946) 5.02
:: The Monster and the Ape (1945) 6.02
:: Counter-Attack (1945) 7.15
:: I Love a Mystery (1945) 5.90
:: My Name Is Julia Ross (1945) 6.99
:: Sueños de gloria (1944) 5.86
:: The Soul of a Monster (1944) 4.94
:: The Missing Juror (1944) 5.95
:: La séptima cruz (1944) 7.00
:: Commandos Strike at Dawn (1942) 5.95
[ Añadir películas de George Macready ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores