CINE.COM > Actores > Hans Meyer
Hans Meyer

Hans Meyer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 julio 1925 (95 años)
Lugar de nacimiento: Paulpietersburg (Sudáfrica)

Filmografía

Películas de Hans Meyer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El pacto de los lobos (2001) 5.61
:: Double team (1997) 5.07
:: Artcore oder Der Neger (1993) 4.94
:: Bunker Palace Hôtel (1989) 6.06
:: Historia de una revolución (1989)
:: Ville étrangère (1988) 4.98
:: Mala sangre (1986) 6.98
:: El guerrero rojo (1985) 4.97
:: Ça n'arrive qu'à moi (1985) 4.12
:: Chico conoce chica (1984) 7.03
:: Intriga en la playa (1979) 5.96
:: Barry Lyndon (1975) 8.90
:: Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo (1973) 6.97
:: Caídos sobre un árbol (1971) 5.97
:: Cañones para Córdoba (1970) 4.95
:: El asesino tiene las horas contadas (1968) 4.81
:: Tres aventureros (1967) 6.94
:: La gran juerga (1966) 7.67
:: Culpable para un delito (1966) 5.08
[ Añadir películas de Hans Meyer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores