CINE.COM > Actores > S > Stephen Sommers
Stephen Sommers

Stephen Sommers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1962
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Stephen Sommers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Sci-Fi Boys (2006) (Documental) 7.01

Películas de Stephen Sommers como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Odd Thomas (2013) 5.92
:: GI Joe (G.I. Joe) (2009) 8.78
:: Van Helsing (2004)
:: El regreso de la momia (2001) 5.65
:: La momia (1999) 6.98
:: Deep rising, el misterio de las profundidades (1998) 5.62
:: El libro de la selva: la aventura continúa (1994) 5.98
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Catch Me If You Can (1989) 6.01
[ Añadir películas de Stephen Sommers ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores