CINE.COM > Actores > K > Kathleen Byron

Kathleen Byron

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1921
Fecha de fallecimiento: 18/01/2009
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Kathleen Byron [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: Los miserables. La leyenda nunca muere (1998) 7.01
:: Emma (de Jane Austen) (1996) 6.00
:: De un país lejano (1981) 4.99
:: El hombre elefante (1980) 8.49
:: Se nos ha perdido un dinosaurio (1975) 5.99
:: Locura (1974) 4.06
:: Abdicación (1974) 5.97
:: Noche infernal (1973) 4.93
:: Private Road (1971) 7.02
:: Drácula y las mellizas (1971) 5.00
:: Tráfico ilegal (1968) 5.03
:: Night of the Eagle (1962) 6.94
:: Hand in Hand (1961) 7.01
:: Otelo (1955) 6.93
:: La reina virgen (1953) 5.90
:: The Gambler and the Lady (1952) 4.86
:: The House in the Square (1951) 6.96
:: Tom Brown's Schooldays (1951) 7.04
:: Scarlet Thread (1951) 5.07
:: Hell Is Sold Out (1951) 6.01
:: The Reluctant Widow (1950) 5.07
:: Preludio (1950) 6.00
:: Odio en la sombra (1949) 5.02
:: The Small Back Room (1949) 7.05
:: Narciso negro (1947) 7.69
:: A vida o muerte (1946) 7.74
:: The Silver Fleet (1943) 6.94
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental) 6.96
:: Sabu: The Elephant Boy (1993) (Documental) 4.98
[ Añadir películas de Kathleen Byron ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores