Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Stuart Rosenberg
Stuart Rosenberg

Stuart Rosenberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 agosto 1927
Fecha de fallecimiento: 15/03/2007 (79 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía


Mejores Películas de Stuart Rosenberg como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La leyenda del indomable (1967) 8.66
:: Question 7 (1961) 7.08
:: Con el agua al cuello (1975) 6.88
:: Locos de abril (1969) 6.04
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: El sindicato del crimen (1960) 5.98
:: San Francisco, ciudad desnuda (1973) 5.94
:: Terror en Amityville (1979) 5.94
:: My Heroes Have Always Been Cowboys (1991) 5.91
:: Sed de poder (1984) 5.89
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: Amor y balas (1979) 5.04
:: Los indeseables (1972) 5.01
:: Let's Get Harry (1986) 5.00
:: La mudanza (1970) 4.99
:: Brubaker (1980) 4.80
[ Añadir películas de Stuart Rosenberg ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores