Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Omar J. Dorsey

Omar J. Dorsey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 diciembre 1975 (44 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Omar J. Dorsey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halloween Kills (2020)
:: Bolden (2019) 5.08
:: Harriet: En busca de la libertad (2019) 4.84
:: La noche de Halloween (2018) 7.26
:: Deber cumplido (2017) 6.17
:: 9 Rides (2016)
:: Como perros salvajes (2016) 6.17
:: Cargo (2016)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Django desencadenado (2012) 8.75
:: Setup (2011) 3.29
:: La Montaña Embrujada (2009) 6.38
:: The Blind Side (Un Sueño Posible) (2009) 6.74
:: Ninja Cheerleaders (2008) 3.24
:: Escuela De Pringaos (2006) 5.80
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: Juwanna Man (2002) 7.48
:: Drumline (2002) 6.04
:: Road Trip (Viaje de Pirados) (2000) 5.59
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-) 6.94
[ Añadir películas de Omar J. Dorsey ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores