CINE.COM > Actores > S > Susanne Bier
Susanne Bier

Susanne Bier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1960

Filmografía


Películas de Susanne Bier como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Ciegas (2018)
:: Serena (2014) 6.18
:: Una segunda oportunidad (2014) 5.94
:: Amor es todo lo que necesitas (2012) 7.34
:: En un mundo mejor (2010) 8.94
:: Cosas que perdimos en el fuego (2007) 5.07
:: Después De La Boda (2006) 8.80
:: Hermanos (2004) 5.90
:: Te quiero para siempre (2002) 7.05
:: Den eneste ene (1999) 5.98
[ Añadir películas de Susanne Bier ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores