CINE.COM > Actores > > Benedict Cumberbatch
Benedict Cumberbatch

Benedict Cumberbatch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1976
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Benedict Cumberbatch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.93
:: El Grinch (2018) 6.21
:: Mowgli (2018)
:: The Current War (2017)
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Zoolander 2 (2016) 5.75
:: Doctor Extraño (2016) 8.40
:: Flying Horse (2016)
:: Black Mass (estrictamente criminal) (2015) 7.77
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: The Imitation Game (Descifrando Enigma) (2014) 7.77
:: Los Pingüinos de Madagascar (2014) 7.75
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.76
:: Agosto (2013) 7.25
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: El quinto poder (Dentro de Wikileaks) (2013) 6.00
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: Wreckers (2011) 6.11
:: El Topo (2011) 5.68
:: War Horse (Caballo de Batalla) (2011) 7.19
:: National Theatre Live: Frankenstein (2011) 8.15
:: Secretos peligrosos (2010) 4.71
:: Four Lions (2010) 5.10
:: Third Star (2010) 6.93
:: La duda de Darwin (2009) 6.05
:: Burlesque Fairytales (2009) 6.95
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: Expiación - Más Allá De La Pasión (2007) 5.04
:: Amazing Grace (2006) 5.63
:: Un chico listo (2006) 5.94
:: Matar a un rey (2003) 6.05
:: Hawking (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Benedict Cumberbatch ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores