CINE.COM > Actores > Takashi Miike
Takashi Miike

Takashi Miike

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 agosto 1960 (59 años)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Takashi Miike [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hostel (2005) 5.05
:: Lluvia negra (1989) 7.74

Películas de Takashi Miike como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: First Love (2019) 6.98
:: Rapurasu no majo (2018) 5.10
:: JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable (2017) 5.17
:: La espada del inmortal (2017) 6.17
:: Terra Formars (2016) 4.17
:: Gyakuten saiban (2012)
:: Hara-kiri: Muerte de un samurai (2011) 6.95
:: 13 Asesinos (2010) 7.32
:: Yatterman (2009)
:: Sukiyaki Western Django (2007) 5.95
:: Kurôzu zero (2007) 7.06
:: Big bang love, juvenile a (2006) 4.61
:: Saam gaang yi (2004) 6.98
:: Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu (2003) 6.97
:: Llamada perdida (2003) 6.11
:: La felicidad de los Katakuris (2001) 5.22
:: Ichi the killer (2001) 7.04
:: Hyôryû-gai (2000) 6.02
:: Audition (Audición) (1999) 7.02
:: Dead or alive I (1999) 5.99
:: Gokudô sengokushi: Fudô (1996) 7.03
[ Añadir películas de Takashi Miike ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores