CINE.COM > Actores > William Dieterle
William Dieterle

William Dieterle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 julio 1893
Fecha de fallecimiento: 08/12/1972 (79 años)

Filmografía

Películas de William Dieterle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Il vendicatore (1959) 4.71
:: Eine Stunde Glück (1931) 6.03
:: Dämon des Meeres (1931) 3.97
:: Der Tanz geht weiter (1930) 5.02
:: Ludwig der Zweite, König von Bayern (1930) 6.95
:: Frühlingsrauschen (1929) 5.02
:: Das Schweigen im Walde (1929) 4.93
:: Ich lebe für Dich (1929) 4.81
:: Ritter der Nacht (1928) 5.16
:: Geschlecht in Fesseln (1928) 5.95
:: Die Heilige und ihr Narr (1928) 5.13
:: Violantha (1928) 5.86
:: Am Rande der Welt (1927) 5.17
:: Die Weber (1927) 6.04
:: Petronella - Das Geheimnis der Berge (1927) 6.13
:: Der Zigeunerbaron (1927) 4.87
:: Das Geheimnis des Abbe X (1927) 4.99
:: Der rosa Diamant (1926) 4.97
:: Fausto (1926) 7.72
:: Die Försterchristel (1926) 5.19
:: Die Flucht in den Zirkus (1926) 5.19
:: Wie bleibe ich jung und schön - Ehegeheimnisse (1926) 4.85
:: Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz (1925) 5.12
:: El hombre de las figuras de cera (1924) 5.88
:: Carlos und Elisabeth (1924) 6.11
:: Der zweite Schuß (1923) 5.16
:: Der Mensch am Wege (1923) 4.07
:: Die Silbermöve (1922) 5.06
:: María Antonieta (1922) 4.93
:: Lucrecia Borgia (1922) 7.06
:: Der Graf von Charolais (1922) 4.90
:: Es leuchtet meine Liebe (1922) 5.08
:: Frauenopfer (1922) 5.03
:: La escalera de servicio (1921) 6.00
:: Die Geierwally (1921) 5.95

Películas de William Dieterle como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Confession (1964) 3.83
:: Die Herrin der Welt - Teil II (1960) 4.99
:: Los misterios de Angkor (1960) 5.05
:: Die Fastnachtsbeichte (1960) 6.99
:: Il vendicatore (1959) 4.71
:: Omar Khayyam (1957) 5.01
:: Magic Fire (1955) 6.09
:: La senda de los elefantes (1954) 6.10
:: Salomé (1953) 4.95
:: Un hombre acusa (1952) 5.97
:: El tramposo (1952) 5.92
:: Pekín (1951) 4.84
:: Sólo una bandera (1951) 5.92
:: Ciudad en sombras (1950) 6.13
:: September Affair (1950) 7.09
:: Vulcano (1950) 6.11
:: Amargo desquite (1950) 7.08
:: The Accused (1949) 5.99
:: Soga de arena (1949) 5.95
:: Jennie (1948) 6.99
:: The Searching Wind (1946) 4.97
:: Duelo al sol (1946) 5.80
:: Cartas a mi amada (1945) 7.14
:: Como te quise, te quiero (1945) 6.10
:: Te volveré a ver (1944) 6.94
:: El príncipe mendigo (1944) 6.01
:: Tennessee Johnson (1942) 5.94
:: Syncopation (1942) 5.98
:: El hombre que vendió su alma (1941) 7.07
:: Dr. Ehrlich's Magic Bullet (1940) 7.01
:: A Dispatch from Reuter's (1940) 6.89
:: Esmeralda, la zíngara (1939) 7.01
:: Juárez (1939) 7.02
:: Bloqueo (1938) 5.04
:: La vida de Emile Zola (1937) 6.96
:: The Great O'Malley (1937) 6.01
:: Another Dawn (1937) 6.06
:: The Prince and the Pauper (1937) 7.04
:: La tragedia de Louis Pasteur (1936) 7.01
:: The White Angel (1936) 5.97
:: Satan Met a Lady (1936) 6.03
:: Dr. Socrates (1935) 5.98
:: El sueño de una noche de verano (1935) 7.00
:: Dr. Monica (1934) 5.93
:: La novia secreta (1934) 5.99
:: The Firebird (1934) 6.05
:: Fog Over Frisco (1934) 6.94
:: Madame Du Barry (1934) 5.95
:: El altar de la moda (1934) 7.08
:: La gran jugada (1933) 4.93
:: From Headquarters (1933) 6.01
:: Hembra (1933) 6.07
:: Adorable (1933) 6.05
:: El diablo se divierte (1933) 6.03
:: Diplomacia femenina (1932) 6.03
:: Jewel Robbery (1932) 6.90
:: Hombre de leyes (1932) 5.95
:: Seis horas de vida (1932) 6.01
:: The Crash (1932) 5.99
:: Scarlet Dawn (1932) 5.74
:: Die heilige Flamme (1931) 5.04
:: Eine Stunde Glück (1931) 6.03
:: Her Majesty, Love (1931) 5.90
:: Kismet (1931) 4.00
:: Dämon des Meeres (1931) 3.97
:: Die Maske fällt (1931) 4.97
:: The Last Flight (1931) 6.96
:: Der Tanz geht weiter (1930) 5.02
:: Ludwig der Zweite, König von Bayern (1930) 6.95
:: Frühlingsrauschen (1929) 5.02
:: Das Schweigen im Walde (1929) 4.93
:: Durchs Brandenburger Tor. Solang noch Untern Linden... (1929) 5.07
:: Ich lebe für Dich (1929) 4.81
:: Geschlecht in Fesseln (1928) 5.95
:: Die Heilige und ihr Narr (1928) 5.13
:: Das Geheimnis des Abbe X (1927) 4.99
:: Der Mensch am Wege (1923) 4.07
[ Añadir películas de William Dieterle ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores