CINE.COM > Actores > Josef von Sternberg
Josef von Sternberg

Josef von Sternberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1894
Fecha de fallecimiento: 22/12/1969 (75 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Josef von Sternberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)

Películas de Josef von Sternberg como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amor a reacción (1957) 4.98
:: Anatahan (1953) 7.03
:: Una aventurera en Macao (1952) 5.94
:: Duelo al sol (1946) 5.80
:: El embrujo de Shanghai (1941) 6.03
:: Esta mujer es mía (1940) 5.94
:: El borrón de la familia (1939) 5.08
:: El gran vals (1938) 6.00
:: I, Claudius (1937) 7.03
:: La princesa encantadora (1936) 6.09
:: Crimen y castigo (1935) 7.13
:: Carnival in Spain (1935) 7.27
:: Capricho imperial (1934) 6.89
:: La Venus rubia (1932) 6.93
:: El expreso de Shanghai (1932) 7.01
:: Fatalidad (1931) 6.91
:: Una tragedia humana (1931) 6.31
:: El ángel azul (1930) 6.99
:: Marruecos (1930) 6.98
:: The Blue Angel (1930) 7.04
:: Thunderbolt (1929) 5.94
:: La calle del pecado (1928) 5.92
:: La última orden (1928) 7.05
:: Los muelles de Nueva York (1928) 6.91
:: La redada (1928) 5.96
:: Ello (1927) 6.99
:: La ley del hampa (1927) 6.98
:: Los hijos del divorcio (1927) 6.06
:: A Woman of the Sea (1926) 6.00
:: La elegante pecadora (1926) 5.00
:: The Salvation Hunters (1925) 5.97
:: La novia fingida (1925) 4.96
[ Añadir películas de Josef von Sternberg ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores