CINE.COM > Actores > B > Brian G. Hutton

Brian G. Hutton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1935
Fecha de fallecimiento: 19/08/2014

Filmografía

Películas de Brian G. Hutton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hombres que dejan huella (1962) 5.93
:: El gran pescador (1959) 5.14
:: El último tren de Gun Hill (1959) 5.83
:: El barrio contra mí (1958) 6.98
:: The Case Against Brooklyn (1958) 6.04
:: Duelo de titanes (1957) 5.70
:: Carnival Rock (1957) 3.99

Películas de Brian G. Hutton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran ruta hacia China (1983) 5.03
:: El primer pecado mortal (1980) 5.00
:: Una hora en la noche (1973) 5.99
:: Salvaje y peligrosa (1972) 5.00
:: Los violentos de Kelly (1970) 5.17
:: La espalda contra el muro (1968) 4.88
:: El desafío de las águilas (1968) 5.00
:: The Pad and How to Use It (1966) 5.97
:: Wild Seed (1965) 6.96
[ Añadir películas de Brian G. Hutton ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores