Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Tay Garnett

Tay Garnett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1894
Fecha de fallecimiento: 03/10/1977 (83 años)

Filmografía

Películas de Tay Garnett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Challenge to Be Free (1975) 5.95

Películas de Tay Garnett como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Timber Tramps (1975) 5.00
:: Challenge to Be Free (1975) 5.95
:: The Delta Factor (1970) 3.42
:: Pistolas en la frontera (1963) 4.96
:: Los luchadores de la noche (1960) 6.05
:: El caballero negro (1954) 5.03
:: Main Street to Broadway (1953) 5.00
:: Corea, hora cero (1952) 4.95
:: La trampa (1951) 6.07
:: Motivo de alarma (1951) 6.06
:: Tres soldados (1951) 5.02
:: Ruedas de fuego (1950) 5.84
:: Un yanqui en la corte del rey Arturo (1949) 5.87
:: La mujer disputada (1947) 6.04
:: El cartero siempre llama dos veces (1946) 6.98
:: El valle del destino (1945) 7.01
:: La señora Parkington (1944) 7.06
:: Desde que te fuiste (1944) 7.10
:: Batán (1943) 7.11
:: The Cross of Lorraine (1943) 5.94
:: Mi espía favorita (1942) 6.01
:: Dueña de su destino (1941) 5.00
:: Siete pecadores (1940) 5.86
:: Eternamente tuya (1939) 4.92
:: Con su misma arma (1939) 6.22
:: El placer de vivir (1938) 5.98
:: La fugitiva de los trópicos (1938) 5.96
:: Amor y periodismo (1937) 6.95
:: Redención (1937) 5.98
:: Siempre Eva (1937) 6.13
:: Mares de China (1935) 7.07
:: La danza de los ricos (1935) 5.99
:: Soldado profesional (1935) 6.07
:: S.O.S. Iceberg (1933) 6.03
:: Sin rumbo (1933) 5.95
:: Viaje de ida (1932) 7.71
:: Prestigio (1932) 4.82
:: Okay, America! (1932) 6.02
:: Aristócratas del crimen (1931) 6.01
:: Officer O'Brien (1930) 4.83
:: Su hombre (1930) 7.09
:: The Flying Fool (1929) 6.08
:: Oh, Yeah? (1929) 5.02
:: The Spieler (1928) 6.96
[ Añadir películas de Tay Garnett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores