CINE.COM > Actores > T > Terry George

Terry George

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1952

Filmografía


Mejores Películas de Terry George como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La promesa (2016) 10.00
:: Hotel Rwanda (2004) 8.66
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: En el nombre del hijo (1996) 5.13
:: Atraco en Belfast (2011) 4.98
:: The Shore (2011)
[ Añadir películas de Terry George ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores