CINE.COM > Actores > A > Al Silvani

Al Silvani

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1910
Fecha de fallecimiento: 10/01/1996

Filmografía

Películas de Al Silvani [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rocky III (1982) 6.91
:: Rocky II (1979) 6.97
:: Duro de pelar (1978) 5.00
:: Ruta suicida (1977) 5.64
:: Un instante, una vida (1977) 5.15
:: Rocky (1976) 8.40
:: El halcón negro (1975) 5.01
:: Cuatro gángsters de Chicago (1964) 6.09
:: Tempestad! (1958) 6.11
[ Añadir películas de Al Silvani ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.855 - Actores: 990.877 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores