CINE.COM > Actores > Todd Solondz
Todd Solondz

Todd Solondz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1959 (60 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Todd Solondz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mejor... imposible (1997) 8.77
:: Fear, Anxiety & Depression (1989)
:: Casada con todos (1988) 4.52

Películas de Todd Solondz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: Dark Horse (2011) 5.12
:: Dark Horse (2011) 5.00
:: Dark Horse (2011) 5.00
:: La Vida En Tiempos De Guerra (2009) 5.81
:: Palíndromos (2004) 6.19
:: Cosas que no se olvidan (2001) 6.03
:: Happiness (1998) 6.94
:: Bienvenidos a la casa de muñecas (1995) 5.35
:: Fear, Anxiety & Depression (1989)
:: Venice 70: Future Reloaded (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Todd Solondz ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores