CINE.COM > Actores > Fernando Cortés
Fernando Cortés

Fernando Cortés

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1909 (111 años)
Lugar de nacimiento: San Juán (Puerto Rico)

Filmografía

Películas de Fernando Cortés [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pasajeros en transito (1978) 5.17
:: Pobre, pero honrada! (1973) 7.04
:: Luna de miel en Puerto Rico (1969) 6.19
:: Los tres pecados (1966) 4.86
:: Viva la parranda (1960) 4.95
:: Tres citas con el destino (1954) 5.97
:: Canción de cuna (1953) 5.86
:: Recién casados... no molestar (1951) 6.00
:: Las tandas del principal (1949) 6.04
:: El Colmillo de Buda (1949) 5.96
:: Hoy cumple años mamá (1948) 4.97
:: Mujer contra mujer (1946) 4.97
:: El amor las vuelve locas (1946) 4.97
:: Un corazón burlado (1945) 4.85
:: La pícara Susana (1945) 5.22
:: El que murió de amor (1945) 4.78
:: La guerra de los pasteles (1944) 4.97
:: La hija del regimiento (1944) 5.86
:: La corte de faraón (1944) 5.91
:: Amores de ayer (1944) 5.06
:: El globo de Cantoya (1943) 6.05
:: Internado para señoritas (1943) 7.20
:: Cinco fueron escogidos (1943) 6.00
:: Las cinco noches de Adán (1942) 5.08
:: Yo bailé con Don Porfirio (1942) 7.05
:: Unidos por el eje (1942) 5.26
:: Cinco minutos de amor (1941) 5.06
:: La liga de las canciones (1941) 5.24

Películas de Fernando Cortés como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rediezcubrimiento de México (1979) 5.03
:: La criada maravilla (1979) 5.18
:: El futbolista fenómeno (1979) 3.95
:: La comadrita (1978) 7.06
:: Duro pero seguro (1978) 6.95
:: El miedo no anda en burro (1976) 6.88
:: La presidenta municipal (1975) 6.91
:: La madrecita (1974) 6.94
:: Algo es algo dijo el diablo (1974) 7.39
:: El hijo de Angela Maria (1974) 4.99
:: Pobre, pero honrada! (1973) 7.04
:: ¡Qué familia tan cotorra! (1973) 6.92
:: Entre pobretones y ricachones (1973) 6.97
:: La criada bien criada (1972) 6.89
:: Tonta tonta pero no tanto (1972) 7.12
:: Los Beverly de Peralvillo (1971) 6.89
:: La cigueña si es un bicho (1971) 4.92
:: Los juniors (1970) 3.41
:: Machuchal agente 'O' en New York (1970) 5.11
:: Las virgenes de la nueva ola (1969) 4.92
:: Luna de miel en Puerto Rico (1969) 6.19
:: La casa de las muchachas (1969) 3.98
:: Las golfas (1969) 4.97
:: El curandero del pueblo (1969) 7.09
:: Me casé con un cura (1968) 4.87
:: Un Latin lover en Acapulco (1968) 4.87
:: Agente 00 Sexy (1968) 6.00
:: Rosa, la tequilera (1967) 5.26
:: Los tres pecados (1966) 4.86
:: Rateros último modelo (1965) 5.09
:: Los tres calaveras (1965) 5.01
:: Millonario a go go (1965) 4.97
:: Los expatriados (1964) 4.69
:: Dile que la quiero (1963) 6.03
:: Un tipo a todo dar (1963) 6.05
:: Jóvenes y bellas (1962) 4.97
:: Los forajidos (1962) 4.96
:: Un día de diciembre (1962) 5.15
:: Quiero morir en carnaval (1962) 5.00
:: Muchachas que trabajan (1961) 5.86
:: Vacaciones en Acapulco (1961) 5.92
:: La marca del muerto (1961) 3.99
:: Dios sabrá juzgarnos (1961) 4.83
:: El aviador fenómeno (1961) 4.98
:: Dormitorio para señoritas (1960) 5.01
:: Variedades de medianoche (1960) 6.02
:: Viva la parranda (1960) 4.95
:: Cómicos y canciones (1960) 7.05
:: Tres angelitos negros (1960) 5.00
:: El fantasma de la opereta (1960) 6.00
:: Échame la culpa (1959) 5.60
:: Tres lecciones de amor (1959) 6.05
:: Refifí entre las mujeres (1958) 6.93
:: Las mil y una noches (1958) 6.06
:: A sablazo limpio (1958) 4.89
:: La odalisca No. 13 (1958) 6.96
:: Viaje a la luna (1958) 6.99
:: Cómicos de la Legua (1957) 5.86
:: El gato sin botas (1957) 6.02
:: Teatro del crimen (1957) 6.05
:: Pobres millonarios (1957) 6.00
:: El campeón ciclista (1957) 6.93
:: Locos peligrosos (1957) 6.01
:: Viva la juventud! (1956) 6.00
:: Miradas que matan (1954) 6.01
:: Mis tres viudas alegres (1953) 6.13
:: Ni pobres ni ricos (1953) 4.96
:: Las cariñosas (1953) 7.03
:: El beisbolista fenómeno (1952) 6.02
:: Hay un niño en su futuro (1952) 4.84
:: El luchador fenómeno (1952) 5.12
:: Recién casados... no molestar (1951) 6.00
:: El pecado de quererte (1950) 5.16
:: Si me viera don Porfirio (1950) 5.06
:: Amanecer a la vida (1950) 4.99
:: La liga de las muchachas (1950) 4.94
:: Te besaré en la boca (1950) 4.87
:: El charro y la dama (1949) 4.93
:: No te cases con mi mujer (1947) 4.94
:: Los maridos engañan de 7 a 9 (1946) 4.98
:: La viuda celosa (1946) 4.98
:: Las casadas engañan de 4 a 6 (1946) 5.03
:: El amor las vuelve locas (1946) 4.97
:: La pícara Susana (1945) 5.22
[ Añadir películas de Fernando Cortés ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores