CINE.COM > Actores > T > Tommy Lee Wallace

Tommy Lee Wallace

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1949
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Tommy Lee Wallace [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vampiros: Los muertos (2002) 5.54
:: Más allá de la realidad (1986) 5.87
:: La niebla (1980) 6.02

Películas de Tommy Lee Wallace como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vampiros: Los muertos (2002) 5.54
:: Noche de miedo II (1988) 5.01
:: Aloha Summer (1988) 5.01
:: Halloween III: El día de la bruja (1982) 4.08
[ Añadir películas de Tommy Lee Wallace ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores