CINE.COM > Actores > W > William Wyler
William Wyler

William Wyler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1902
Fecha de fallecimiento: 27/07/1981
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía


Películas de William Wyler como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No se compra el silencio (1970) 5.00
:: Funny Girl (1968) 8.74
:: Cómo robar un millón (1966) 5.54
:: El coleccionista (1965) 5.67
:: La calumnia (1961) 6.89
:: Ben-Hur (1959) 8.88
:: Horizontes de grandeza (1958) 8.80
:: La gran prueba (1956) 6.56
:: Horas desesperadas (1955) 6.91
:: Vacaciones en Roma (1953) 7.72
:: Carrie (1952) 7.08
:: Brigada 21 (1951) 7.11
:: La heredera (1949) 7.71
:: Los mejores años de nuestra vida (1946) 7.71
:: La señora Miniver (1942) 7.14
:: La loba (1941) 7.60
:: La carta (1940) 6.90
:: El forastero (1940) 7.07
:: Cumbres borrascosas (1939) 7.01
:: Jezabel (1938) 6.97
:: El vaquero y la dama (1938) 5.99
:: Calle sin salida (1937) 7.05
:: Esos tres (1936) 7.21
:: Desengaño (1936) 5.63
:: Rivales (1936) 7.20
:: Ciudad sin ley (1935) 6.10
:: Una chica angelical (1935) 7.11
:: La alegre mentira (1935) 5.96
:: Fascinación (1934) 6.08
:: El capitán disloque (1933) 6.03
:: El abogado (1933) 7.05
:: ¿Héroe o cobarde? (1932) 7.11
:: La casa de la discordia (1931) 7.01
:: The Storm (1930) 5.01
:: El testaferro (1929) 5.99
:: Santos del infierno (1929) 6.93
:: La trampa amorosa (1929) 6.05
:: Thunder Riders (1928) 4.84
:: A la caza del hombre (1928) 5.97
:: Hard Fists (1927) 6.02
:: Desert Dust (1927) 5.18
:: El caballero alerta (1927) 6.87
:: Ardores pasados (1927) 4.92
:: Shooting Straight (1927) 4.10
:: Lazy Lightning (1926) 5.89
:: The Stolen Ranch (1926) 6.15
[ Añadir películas de William Wyler ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores