CINE.COM > Actores > W > Wim Wenders
Wim Wenders

Wim Wenders

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 agosto 1945
Lugar de nacimiento: Düsseldorf (Alemania)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Wim Wenders [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: En el curso del tiempo (1976) 7.00
:: El miedo del portero ante el penalti (1972) 5.84
:: La sal de la Tierra (2014) (Documental) 7.80
:: A Fuller Life (2013) (Documental) 6.01
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: B.A.M.150 (2012) (Documental) 5.01
:: Problema (2010) (Documental) 6.92
:: Michel Ciment, le cinéma en partage (2010) (Documental) 4.93
:: Shooting Palermo (2008) (Documental) 5.87
:: Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero (2008) (Documental) 6.23
:: Erika Rabau: Puck of Berlin (2008) (Documental) 6.09
:: Je t'aime... moi non plus: Artistes et critiques (2004) (Documental) 4.07
:: The One Dollar Diary (2001) (Documental) 7.04
:: Fare un film per me è vivere (1995) (Documental) 5.86
:: Schneeweißrosenrot (1991) (Documental) 7.02
:: Cinématon (1984) (Documental) 6.01
:: Here Is Something Beautiful (Etc. (-) (Documental) 4.92

Películas de Wim Wenders como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Papa Francisco: Un hombre de palabra (2018) 4.21
:: Inmersión (2017) 5.24
:: Los hermosos días de Aranjuez (2016) 4.05
:: Todo saldrá bien (2015) 6.19
:: 8 (2008) 4.02
:: Palermo Shooting (2008) 5.89
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: Tierra de abundancia (2004) 6.01
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Más allá de las nubes (1995) 6.01
:: Lisboa Story (1994) 7.10
:: ¡Tan lejos, tan cerca! (1993) 7.09
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: Cielo sobre Berlín (1987) 5.46
:: París, Texas (1984) 7.72
:: El hombre de Chinatown (1982) 6.01
:: El amigo americano (1977) 7.09
:: En el curso del tiempo (1976) 7.00
:: Falso movimiento (1975) 6.95
:: Alicia en las ciudades (1974) 7.80
:: La letra escarlata (1973) 6.01
:: El miedo del portero ante el penalti (1972) 5.84
:: Summer in the City (1970) 6.02
:: La sal de la Tierra (2014) (Documental) 7.80
:: Pina 3D (2011) (Documental) 6.74
:: Invisibles (2007) (Documental) 5.80
:: The Soul of a Man (2003) (Documental) 6.95
:: Buena Vista Social Club (1999) (Documental) 5.00
:: Lumière y compañía (1995) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Wim Wenders ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores