CINE.COM > Actores > L > Lily Collins
Lily Collins

Lily Collins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1989
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Lily Collins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (2019) 7.39
:: Tolkien (2019) 7.21
:: Here comes the Grump (2018) 5.02
:: Hasta los huesos (2017)
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: Love, Rosie (2014) 6.89
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: Miss Sinclair (2013) 4.98
:: Un invierno en la playa (2012) 5.50
:: Blancanieves (Mirror, Mirror) (2012) 7.73
:: El Sicario de Dios (2011) 5.53
:: Sin Salida (2011) 8.78
:: The Blind Side (Un Sueño Posible) (2009) 6.74
[ Añadir películas de Lily Collins ]

Fotos

Biografía

Lily Jane Collins (n. 18 de marzo de 1989) es una personalidad artística británica-estadounidense, de la televisión.

Primeros años de vida
Collins nació en Guildford, Surrey, Inglaterra, y es la hija del músico británico Phil Collins y su segunda esposa, nacida en Estados Unidos, Jill Tavelman. Es la hermanastra de la actriz Joely Collins y el músico Simon Collins, y también tiene dos hermanastros del segundo matrimonio de su padre, Nicolás y Mateo Collins. Se graduó de Harvard-Westlake School y actualmente es una estudiante de periodismo televisivo en la Universidad del Sur de California.

Carrera
Collins comenzó a actuar a la edad de dos años en la serie de la BBC Dolores creciente. Se mudó a los Estados Unidos cuando tenía 5 años y comenzó a realizar teatro en la Academia Juvenil de Arte Dramático.

Cuando era adolescente, Collins escribió una columna (titulada NY confidencial) para la revista infantil británica Elle. También ha escrito para Seventeen, Teen Vogue, y las revistas Los Angeles Times.

Fue elegida por Chanel para usar uno de sus vestidos en el "Bal Des Débutants" de 2007 (un baile de caridad) en el Hotel de Crillon en París, que fue emitido en la tercera temporada del reality show The Hills. Fue elegida por la revista Glamour de España en 2008 como "modelo internacional del año" y apareció en la portada de la revista en agosto de 2009.

Collins cubrió la campaña presidencial de los EE.UU. 2008 como anfitriona del programa de Nickelodeon, "Niños Elegid al Presidente". En 2008 ganó el premio Jóvenes de Hollywood como "Corresponsal Novata de la Alfombra Roja". Ha aparecido en dos episodios de la serie de televisión 90210, incluyendo el final de temporada del 2008-2009. Collins fue una de las veinte mujeres nombradas por la revista Maxim como "Las Hijas mas Bellas de Estrellas de Rock" en 2009.

En 2009, Collins actuó en la película de The Blind Side como Collins Tuohy, la hija del personaje de Sandra Bullock, Leigh Anne Tuohy y protagonizó a Lucy, la sobrina del sacerdote guerrero, en el thiller El Sacerdote, frente a Paul Bettany.

NextMovie.com de MTV Networks la nombró una de las "Estrella revelación a durante el 2011". Collins va a protagonizar en la adaptación de la primera película del best seller del New York Times "The Mortal Instruments", basada en una novela de Cassandra Clare, con Clary Fray de dieciséis años de edad como protagonista.

Collins coprotagonizó la película de acción, "Abduction" junto a Taylor Lautner. Collins ha sido seleccionada para el papel protagonista en la próxima adaptación del cuento de hadas Blancanieves junto a Julia Roberts.

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores