CINE.COM > Actores > H > Henry Cavill
Henry Cavill

Henry Cavill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1983
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de Henry Cavill [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Misión Imposible: Fallout (2018) 8.19
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: Liga de la Justicia (2017) 7.95
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Stardust (2007) 6.05
:: Tristán + Isolda (2006) 5.98
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: La fría luz del día (2012) 5.65
:: Operacion U.N.C.L.E. (2015) 5.31
:: Immortals (2011) 5.03
:: El castillo soñado (2003) 4.94
:: La masacre de Town Creek (2009) 4.91
:: Si La Cosa Funciona (2009) 4.62
:: Red Riding Hood (2006)
:: Laguna (2001)
:: Sand Castle  (2016)
:: Nomis (2018)
[ Añadir películas de Henry Cavill ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores