CINE.COM > Actores > Yvonne Strahovski
Yvonne Strahovski

Yvonne Strahovski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1982 (37 años)
Lugar de nacimiento: Sidney (Australia)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Yvonne Strahovski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Tomorrow War (2020)
:: Desaparecida (Angel of Mine) (2019) 6.14
:: Predator (2018) 8.00
:: He's Out There (2018) 5.26
:: Manhattan Nocturne (2016) 6.17
:: All I See Is You (2016) 5.26
:: Yo, Frankenstein (2014) 5.33
:: The Outback (2012)
:: Un desmadre de viaje (2012) 5.02
:: Asesinos de Élite (2011) 6.22
:: Las aventuras de Clutch Powers (2010)
:: Un donante para Jack (2010)
:: I Love You Too (2010) 5.98
:: The Canyon (2009)
:: The Plex (2008)
:: Gone, un viaje que nunca olvidarás (2006) 5.09
:: Australians Hit Hollywood (2009) (Documental) 6.33
[ Añadir películas de Yvonne Strahovski ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores