CINE.COM > Actores > B > Benoit Regent
Benoit Regent

Benoit Regent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1953
Fecha de fallecimiento: 22/10/1994

Filmografía

Películas de Benoit Regent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres Colores: Rojo (1994) 8.64
:: Tres Colores: Azul (1993) 8.13
:: Dr. M (1990)
:: Bunker Palace Hôtel (1989) 6.06
:: La bande des quatre (1989) 7.12
:: Un hombre y una mujer: 2ª parte (1986) 5.02
:: Alrededor de la medianoche (1986) 5.36
:: Subway: En busca de Freddy (1985) 6.01
:: Rouge-gorge (1985)
:: Mon ami Washington (1984)
:: La diagonal del loco (1984) 5.97
[ Añadir películas de Benoit Regent ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores