CINE.COM > Actores > L > Lucy Gallardo

Lucy Gallardo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1929
Fecha de fallecimiento: 11/08/2012
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Lucy Gallardo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Secretos de verano (2005) 6.03
:: Crimen en Los Angeles (1988) 5.08
:: La pandilla infernal (1987) 5.92
:: Crimen de ocasión (1985) 4.97
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Escuela de placer (1984) 3.93
:: Silencio asesino (1983) 7.02
:: Buenas, y con... movidas (1983) 7.01
:: Aborto: Canta a la vida (1983) 4.04
:: La contrabandista (1982) 4.09
:: Alla en la plaza Garibaldi (1981) 6.05
:: Burlesque (1980) 4.04
:: Fuego negro (1979) 4.01
:: Maten al león (1977) 6.91
:: La bestia acorralada (1975) 6.95
:: El amor tiene cara de mujer (1973) 4.97
:: Buscando una sonrisa (1972) 6.01
:: Juegos de alcoba (1971) 4.98
:: Una vez, un hombre... (1971) 7.13
:: El sinvergüenza (1971) 6.04
:: OK Cleopatra (1971) 6.01
:: La primavera de los escorpiones (1971) 5.94
:: Elena y Raquel (1971) 4.91
:: El amor de María Isabel (1970) 5.99
:: La hermana Trinquete (1970) 6.00
:: La rebelion de las hijas (1970) 4.99
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: El mundo de los aviones (1969) 4.24
:: Paula (1969) 5.13
:: Las fieras (1969) 7.05
:: Los adolescentes (1968) 5.08
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: Requiem por un canalla (1968) 4.96
:: Qué hombre tan sin embargo (1967) 5.91
:: Cuando el diablo sopla (1966) 4.84
:: Los chicos de la noche (1965) 5.92
:: La juventud se impone (1964) 5.93
:: El ángel exterminador (1962) 5.45
:: Mañana serán hombres (1961) 5.24
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: Desnúdate, Lucrecia (1958) 4.88
:: Ay... Calypso no te rajes! (1958) 5.10
:: El caso de una adolescente (1958) 5.09
:: Un vago sin oficio (1958) 4.89
:: Los mujeriegos (1958) 5.11
:: Bambalinas (1957) 4.97
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 4.98
:: Con quién andan nuestras hijas (1956) 5.92
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Ángeles de uniforme (1949) 5.01
:: Todo un héroe (1949) 4.91
[ Añadir películas de Lucy Gallardo ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.328 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores