CINE.COM > Actores > L > Lucy Gallardo

Lucy Gallardo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 diciembre 1929
Fecha de fallecimiento: 11/08/2012
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Lucy Gallardo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Secretos de verano (2005) 6.03
:: Crimen en Los Angeles (1988) 5.13
:: La pandilla infernal (1987) 5.92
:: Crimen de ocasión (1985) 4.96
:: Corrupción (1984) 7.00
:: Escuela de placer (1984) 3.91
:: Aborto: Canta a la vida (1983) 4.04
:: Silencio asesino (1983) 7.02
:: Buenas, y con... movidas (1983) 7.01
:: La contrabandista (1982) 3.88
:: Alla en la plaza Garibaldi (1981) 6.05
:: Burlesque (1980) 4.04
:: Fuego negro (1979) 4.01
:: Maten al león (1977) 6.91
:: La bestia acorralada (1975) 6.95
:: El amor tiene cara de mujer (1973) 4.97
:: Buscando una sonrisa (1972) 6.01
:: Juegos de alcoba (1971) 5.05
:: Una vez, un hombre... (1971) 7.13
:: El sinvergüenza (1971) 6.04
:: OK Cleopatra (1971) 6.01
:: La primavera de los escorpiones (1971) 5.81
:: Elena y Raquel (1971) 4.91
:: La rebelion de las hijas (1970) 5.13
:: El amor de María Isabel (1970) 5.99
:: La hermana Trinquete (1970) 6.00
:: Cuernos debajo de la cama (1969) 4.16
:: El mundo de los aviones (1969) 4.13
:: Paula (1969) 4.98
:: Las fieras (1969) 7.05
:: Requiem por un canalla (1968) 5.14
:: Los adolescentes (1968) 5.01
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: Qué hombre tan sin embargo (1967) 5.91
:: Cuando el diablo sopla (1966) 3.36
:: Los chicos de la noche (1965) 5.92
:: La juventud se impone (1964) 5.93
:: El ángel exterminador (1962) 5.45
:: Mañana serán hombres (1961) 5.04
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: Los mujeriegos (1958) 4.98
:: Desnúdate, Lucrecia (1958) 5.06
:: Ay... Calypso no te rajes! (1958) 4.99
:: El caso de una adolescente (1958) 5.09
:: Un vago sin oficio (1958) 5.14
:: Bambalinas (1957) 5.08
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 5.10
:: Con quién andan nuestras hijas (1956) 5.92
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Todo un héroe (1949) 4.79
:: Ángeles de uniforme (1949) 5.14
[ Añadir películas de Lucy Gallardo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores