CINE.COM > Actores > Itziar Miranda
Itziar Miranda

Itziar Miranda

Me gusta
Lugar de nacimiento: Zaragoza (España)

Filmografía

Mejores Películas de Itziar Miranda [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El arte de morir (2000) 6.68
:: Nada en la nevera  (1998)
:: La soledad era esto (2002) 5.78
:: Celos (1999)
:: School Killer (2001) 5.53
:: Perro flaco (2011) 4.80
:: Esta noche, no (2002) 3.99
[ Añadir películas de Itziar Miranda ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores