CINE.COM > Actores > 5 > 50 Cent
50 Cent

50 Cent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1975
Lugar de nacimiento: Queens, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de 50 Cent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Juego de ladrones (2018) 7.29
:: Escape Plan 2: Hades (2018)
:: Espías (2015) 7.33
:: Redención (2015) 8.00
:: The Prince (2014) 4.15
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: Plan en Las Vegas (2013) 7.00
:: Caza al Asesino (2013) 5.91
:: Freelancers (Un crimen inesperado) (2012) 4.48
:: Fuego cruzado (2012) 5.01
:: Setup (2011) 3.29
:: All Things Fall Apart (2011) 5.04
:: Morning Glory (2010) 6.31
:: Twelve (2010) 5.73
:: 13 Ruleta Rusa (2010) 4.84
:: Entre la ley y la calle (2010) 4.76
:: Gun (2010) 6.20
:: Calles sangrientas (2009) 4.80
:: Dead Man Running (2009) 5.92
:: Asesinato Justo (2008) 5.84
:: Live! (2007) 4.95
:: Regreso Al Infierno (2006) 5.68
:: Vengeance (2006)
:: Jack's Law (2006) 4.33
:: Get Rich or Die Tryin' (2005)
:: Champs (2015) (Documental)
:: How to Make Money Selling Drugs (2012) (Documental)
:: Money, Power, Respect: Hip Hop Billion Dollar Industry (2012) (Documental)
:: Keenan Cahill's story (2012) (Documental)
:: The Best of: BlacksInActionTV.Com (2010) (Documental)
:: Rap Therapy (2009) (Documental)
:: Lockdown, USA (2006) (Documental)
:: Beef (2003) (Documental)
[ Añadir películas de 50 Cent ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores